X



焼肉で米食うのやめな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:45:45.639ID:Vjeo2QLwp
肉食いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:04.259ID:/kDf3sKh0
だって米と合うんだもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:19.137ID:tNBJqDdv0
焼肉で米食うのはマジで間違ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:22.991ID:G0q5tqSOd
パンにしよ
0005ちくわ
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:26.998ID:C8L/ybET0
うめーからええやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:30.356ID:PClrhQU20
なぜ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:45.377ID:ChHrwPOn0
お前に文句言われる筋合いはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:46:48.221ID:0W5eiCqAr
うめーんだけど一番太る組み合わせだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:09.380ID:IVMRyS3Zd?PLT(15001)

食い放題ならな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:45.704ID:TJNcNWss0
米と食べたほうが美味しいやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:47:58.895ID:PI87auzua
ビールで食べるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:48:28.763ID:kxH2GGuG0
焼肉で米食うなって言う奴に限って
刺身で米食ったりシチューで米食ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:50:51.732ID:UxRkv8I4p
(´・ω・`)食いすぎるからやめろ言うとるんじゃ
0017小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:20.620ID:c6/opzPu0
せめて茶碗に盛って箸で食おうぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:51:38.516ID:0W5eiCqAr
焼肉で白メシ食うな
焼肉でビール飲むな
焼肉でタレ頼むなオール塩でいけ

まあ地獄ですわ
でもマジでこれ太らない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:53:50.474ID:JtGReVkiM
米と食わないと胃もたれする・・・
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:54:00.604ID:Dq99AXQcM
ワンバンしないと喰えないんや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:55:34.661ID:kxH2GGuG0
>>18
普通の生活してれば焼肉なんてしょっちゅう行くもんじゃないし太らないんですがそれは
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:06.768ID:qikHYJYbd
米に合うのはわかるが糖質とりすぎになるから肉と野菜にしとく
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:56:50.730ID:47sv3Fl7d
米なし焼肉なんて米なしカレーみたいなもんや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:57:23.948ID:47sv3Fl7d
>>24
肉の食い過ぎも良くないんだよなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:03.228ID:qikHYJYbd
>>21
わかる
ツレ達の白飯と自分の白飯にワンバンさせてから食うの楽しすぎ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:58:51.254ID:UxRkv8I4p
>>27
ナンバンしてんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:59:32.777ID:WMQ5/AHC0
>>27
腕長いなお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:13.635ID:kxH2GGuG0
ワンバンは流石に外ではやらない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:01:24.341ID:tlX6SVYq0
お米と一緒に食べないとものすごくもったいなく感じる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:06:42.792ID:dGU5eCYD0
うるせえビビンバも食うし冷麺も食うんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 18:30:04.018ID:CSKdKL3gM
ヒレステーキなら米はいらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況