X



中学の頃吹奏楽部でガチのハーレム形成してたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:35.786ID:Kcy/vVPu0
同級生の女子部員8人全員とセックスした
後輩も5人食ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:37.839ID:KEpSptmBM
ブスばっかじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:27.296ID:+NlmwOcDp
タイトルは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:47.070ID:oLdoBhmn0
俺のおちんちんは先輩のおもちゃにされてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:38:57.569ID:Kcy/vVPu0
>>2
可愛い子も居たよ
デブスともヤったが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:19.561ID:Kcy/vVPu0
>>4
先輩に滅茶苦茶嫌われてたからヤれんかったわ
うらやましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:41:04.642ID:Kcy/vVPu0
チンポをダブルタンギングしてもらってた
マジで気持ちいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:42:08.661ID:BZjRXnUap
吹奏楽とか
勘違いした陰チーズと陰ブスの姫のキツい絵面しか思い浮かばない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:23.814ID:Kcy/vVPu0
>>8
結構かわいい子いたんだよ
中高一貫校でヤンキーややばいやつが少なかったからそういう階級はあんまり無かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:17.317ID:BZjRXnUap
>>9
学校ぐるみで総陰キャとか余計キツいじゃん
可愛いって言ってもいわゆるブス界の美女だろ?
普通の学校なら外から見てると吹奏楽部とか、吹奏楽のアイツとアイツ付き合ってるらしいぞ、マジかよきっつ!って扱いだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:50:39.850ID:Y5cq0/Oc0
吹奏楽部だったけど女同士の派閥争いに巻き込まれたくなかったから男だけで固まってたわ
同級8人なら規模が小さいから派閥も生まれないんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:53:10.575ID:Kcy/vVPu0
>>10
いやそういう感じじゃなくて金持ちの子弟が多い所だったんだよ
受験はそこそこの難易度だったわ
渋幕みたいな共学の受験ガチ勢とかじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:11.695ID:BZjRXnUap
>>12
そうなるとまたさらにキツい
坊ちゃん嬢ちゃんの集団とかチーズと芋確定じゃん
俺中学から付属されてる大学行ってたけどエスカレーターで来た奴らノリが痛くて浮いてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況