X



ロジャーが無能力者ということが判明したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:19.630ID:agRb249BM
デカイうえにグラグラの実まで食ってるのにロジャーと互角の白ひげショボくて草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:39.831ID:JKMWEu5w0
覇気のがつよいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:28:45.104ID:gtLwtqvAM
トップ層は実が意味なくなるけど下位層を駆け上がるときにはやっぱ実があると便利だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:30:04.059ID:cPcLxcZxM
無能力者のくせに神避とか技名言ってたの??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:31:09.639ID:yFWB+bqA0
ビッグオーが強いだけだしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:31:45.530ID:RWMiGzas0
身体能力上がるような身多いし飛べたり高速移動出来たり実のアドバンテージはトップ層でも大きいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:34:42.922ID:gtLwtqvAM
覇気鍛えれば身体能力強化のゾオンにも勝てるならゾオン食う意味ってなんなんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:51.952ID:ZYULOsz7H
ゾオンは回復耐久変形が特徴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:07:15.900ID:bDGFoA5WM
ミホークとか悪魔の実の能力者だから七武海止まりの雑魚なんだろ

見抜いたクリークすげえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 17:08:16.581ID:a8C1p6qZ0
実はサブウェポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況