X



今さらだけど和服フェチだと言う事に気がついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:26:32.167ID:OWmm7nFG0
年齢問わず和服を着てる人を見たらガン見しちゃうんだよね・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:16.610ID:9RzrJNIx0
笑点好き?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:27:59.865ID:OWmm7nFG0
男はスルーするかも
街中で和服を着る男はまず見ないしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:29:11.144ID:Ejc+3PXTd
外人が日本っぽいのを着てると萌える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:29:41.414ID:jRgM7qdk0
ちょっとふんどし買ってくるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:30:17.495ID:OWmm7nFG0
ギャップがすごいよな それはそれで萌えるわ
黒ギャルが着てもすごいと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:32:28.122ID:OWmm7nFG0
男の和服は見たくない
でも女の和服は見たい わがままかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:33:50.382ID:3Obv185Jd
和服に限らず白人JKの制服姿とかもいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:04.795ID:OWmm7nFG0
浴衣を和服と言うのはなんか違うと思う
季節限定な和服なんてそんなバカな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:35:21.424ID:b1oeONys0
着物女装するといいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:48.575ID:OWmm7nFG0
女装するたびに紐結んでと頼める人がいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:36:49.740ID:agNloxLAa
身八つ口に手突っ込みたくなるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:37:45.554ID:RoLtXlDm0
同じく和服フェチだ。
洋服の女に全く興味ないレベルで。

お茶、お花、武道をたしなんでいて普段から和服を着てくれる女子としか付き合いたくないんだけど、
いまのところ見つからないしどうやって探せばいいか分からない。

男の着物もたまに見ると注目してしまう。
自分でも和服メインだから、着こなしを見てしまうという意味で。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:04.113ID:b1oeONys0
>>11
Youtubeとかで着付けの動画見ながら練習すれば自分で着れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:39:35.896ID:RoLtXlDm0
夏に浴衣の季節になると、女性の20人に一人ぐらいは衿を左右逆に着てるのを見る。
そのまま棺桶に入れと思ってしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:40:18.459ID:OWmm7nFG0
まぁ女装したとして保管場所に困るんだけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:43:46.908ID:cEGg6Jrya
和服てなに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:44:22.173ID:OWmm7nFG0
京都の舞妓さん・・だっけ?
ああいう服はちょっとなぁ・・って思う
そこら辺のおばさんが着てそうな和服がいいのよ
個人的に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:46.508ID:2Z6VMeGh0
夏祭りの時に着る浴衣が俺はすげえ好きだけどそんな感じ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:48:15.266ID:tLj7Ungrp
山形の銀山温泉は入り口に貸衣装屋があるおかげで太正浪漫みたいな格好の女いっぱい見れるぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:57:55.256ID:RoLtXlDm0
>>1
一つアドバイスすると歴女を狙え
新選組行列とか武者行列とか合戦再現とかそれ系はいま半数ぐらい参加者がサムライ女子だから
自分も参加すればオトモダチになれるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況