X



やっぱカードゲームやってる男って本当にやべえ奴しかいないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:12.620ID:Gh1wmAvt0
架空の話かと思ってたらガチのマジでやべえ奴しかいねえでやんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:48.114ID:8+fcB9bq0
マジでイカしてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:01.505ID:7x5X4qbi0
体感で悪いがカードゲームとLoLやってる奴は変なのしか見たことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:17.952ID:2L1Jj3tA0
そうでゲスな
マウント取りガイジが特に多いイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:50.264ID:u6TZm1X90
そんなに褒めるなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:47.256ID:FNnCgide0
大学の時友人がマジックザギャザリングってのやってたけど隣の市の大会で小学生に交じって大会に出てたくらいで変なやつではなかったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:24.929ID:7UT//jgi0
高校にもなって女子の目を気にせずに休み時間に謎のカードゲームやってるチー牛のキモさは異常
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:29.531ID:v+wQ0VLTa
転売ヤーが買ってるだけじゃなかったの?
あれで遊んでる成人がいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:01.453ID:bYoGyBxX0
>>8
何で転売ヤーがいるか考えてみ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:22.988ID:BZjRXnUap
ともはっぴーとか陰チーが無理してる感じがプンプンしててキツいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:13.374ID:P4h0xr/a0
また負けたのか・・・・
悔しそう・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:35:34.897ID:v+wQ0VLTa
>>9
子供がやるからでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:20.139ID:rBMd/GOnp
年齢にもよるが15歳以上でガチでやってると結構心配になる
仲間内だけで昔のデッキとかで遊ぶ程度ならいいとは思う。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:47.316ID:CJkg/Xt/d
ちょっと酸っぱいニオイさせて体中掻きむしってるだけで全然変な奴じゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:40:43.801ID:tXL80uxVr
アプリならまだアレだけどリアルでカードやってる奴はやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:08.107ID:yaFwKyMh0
>>6
いつの話か知らんけどMTGやってる小学生のほうが珍しくねえかそれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:02:13.746ID:wu01AmY10
逆にやばくない趣味ってなんかあるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:15.730ID:rBMd/GOnp
>>18
子どもが参入しないような健全な事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況