X



ヘルス行ってきたんだが酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:17:18.340ID:GeW4Bq/e0
塩対応
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:18:17.657ID:U0xwsGzU0
裸見れた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:18:53.303ID:GeW4Bq/e0
>>2
シャワーで見れたけど
ずっとマスク外さなかったし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:08.203ID:GeW4Bq/e0
お触りもなかった
密着もなし
手コキだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:27.647ID:bKUTWJgtr
それは寂しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:37.811ID:U0xwsGzU0
なんてお店?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:19:57.694ID:KsYoeje5p
ちゃんと調べたのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:32.283ID:Gh1wmAvt0
晒してHPに凸しようずwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:44.395ID:GeW4Bq/e0
>>5
こんな酷い対応は始めてだ
初めて行ったときの年増女さんがサービス最高すぎた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:20:55.291ID:GeW4Bq/e0
>>6
本人見てそうだからやめとく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:05.480ID:GeW4Bq/e0
>>7
フリーだったからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:24.698ID:GeW4Bq/e0
>>8
やだよ
口コミには塩対応って沢山書いてある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:21:53.104ID:GeW4Bq/e0
>>12
当たり前のようにない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:22:00.036ID:U0xwsGzU0
なんでVIP見てるってわかるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:22:16.108ID:GeW4Bq/e0
>>15
暇そうだったから
スマホあったし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:22:27.191ID:KyTRCk8nd
恥ずかしかったんだろ知らんけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:06.793ID:zWBIKqRwa
語尾に知らんけどってカッコいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:29.580ID:3Y+gYxim0
フェラなしはさすがに苦情入れても良さそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:32.488ID:GeW4Bq/e0
>>17
しかもデブ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:46.018ID:GeW4Bq/e0
>>19
ヘルスだよやっすい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:48.926ID:U0xwsGzU0
ホームページにはサービス内容書いてないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:00.971ID:Gh1wmAvt0
それ本当にヘルスか?養護学校だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:05.258ID:0dHyYK220
おそらくお前に惚れてるもう一回行ってみ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:11.365ID:GeW4Bq/e0
>>20
うーん 若い人はそういう店なんじゃね
安いし 長年いる人っぽいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:24:30.495ID:uIhCkhGk0
アンケートに対応について書いておけばいいんじゃね?
無ければボーイに言うとか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:20.722ID:GeW4Bq/e0
>>23
そういうのは書いてないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:29.832ID:rEq6dBUEd
フリーで行ったのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:47.557ID:GeW4Bq/e0
>>24
他の子は最高だった
めちゃくちゃ頑張ってくれて全身洗ってくれたし
今回は股間軽く洗っておわり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:25:55.583ID:GeW4Bq/e0
>>25
ざけんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:08.753ID:GeW4Bq/e0
>>27
ボーイってか受付のおじさんしかいない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:17.090ID:GeW4Bq/e0
>>29
うん
3人しか待機してない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:26:46.249ID:GeW4Bq/e0
調べたら8年以上同じ店でやってるらしい
酷いw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:25.985ID:rEq6dBUEd
>>33
なぜそんなことしたんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:27:56.314ID:GeW4Bq/e0
年齢23って書いてるけど8年て
15歳からヘルスで働いてんのかよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:02.680ID:/qOH2u6rM
風俗でフリーで入るのはまず外れる
フリーはたまにある当たりを楽しむ上級者向けだと思うわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:15.742ID:GeW4Bq/e0
>>35
安いし手軽だから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:44.443ID:vkXyFO+A0
4000円くらい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:12.844ID:GeW4Bq/e0
>>37
今までフリーしか利用したことないな
基本年増が来るけど年増はみんなサービスがめちゃくちゃいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:29:21.771ID:GeW4Bq/e0
>>39
もっと安いレベル
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:08.094ID:aZ3I9eJ1H
4000円したまわるくそ風俗で当たりなんかあるわけないだろ
お前頭沸いてんのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:23.828ID:GeW4Bq/e0
顔に跨ってくれない?って言いたかったけど言ったらブチギレてきそうだった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:25.518ID:t3unA/AD0
4000以下で抜いてもらったんなら上等じゃね?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:37.714ID:GeW4Bq/e0
>>42
本人?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:49.226ID:GeW4Bq/e0
>>44
テコキなら1000円とか普通にあるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:30:55.492ID:vkXyFO+A0
>>41
じゃあ手コキ専門なだけじゃねぇの
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:23.607ID:GeW4Bq/e0
>>47
ちげーよw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:37.486ID:GeW4Bq/e0
しかも週6で出勤してる
これは地雷
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:31:44.848ID:VsGV0fd6p
1000円もらったからって他人のチンポさわれるか?お前ら
すごい大変な仕事だよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:32:52.948ID:GeW4Bq/e0
>>50
テコキ嬢はめっちゃ沢山いるぞ
お触りないならいいよって
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:04.593ID:EfiCbRYw0
フリーだと給料安いしやる気でなくて地雷するって子多い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:33:32.147ID:GeW4Bq/e0
>>52
たぶんそれだな
フリーですか?って聞かれたし
やる気失せたんだろな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:34:32.734ID:GeW4Bq/e0
俺が女ならもっとちゃんとサービスするのになぁ
まぁでも激安店にいるってことは色々問題抱えてるんだろね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:36:00.747ID:rBMd/GOnp
もう一度次は指名して行ってみたら何かが分かるかも知れないぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:01.858ID:GeW4Bq/e0
>>55
なんでそんなことしないといけないんだよ
あの年増ちゃんに当たりたい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:38:10.113ID:GeW4Bq/e0
>>56
秘密
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:39:41.179ID:JbP0l8WFp
生中出来たなこないだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:41:45.703ID:GeW4Bq/e0
あー爆サイ調べだらさ
前に当たった子があの店で一番サービスのいい神だったらしい
指名しようかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:42:07.570ID:rME/SS6sd
>>28
嘘くさいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:44:26.340ID:fyw0frIla
地雷なんてそんなもんだよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:16.315
出すもん出したくせになに文句いってんの
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:46:25.090ID:GTwACXsDp
>>21
デブスの風俗嬢なんて雇うなよ
どこでも働かない奴らだ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:23.295ID:EfiCbRYw0
>>53
フリーで遊んだお前も悪いぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:48:24.617ID:fRs0BBiiM
八百屋の肝っ玉母ちゃんみたいなおばちゃんにもっと愛し合おうよっておっぱい吸わされた
無理だ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:53:25.445ID:eRThURDM0
デブスの方が心も悪いやつ多いから塩対応おおそう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:59:06.187ID:EfiCbRYw0
>>67
俺の中では外見良い子ほど接客にはあぐらかいてるイメージ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:08:15.169ID:fyw0frIla
オレが今まで遭遇した地雷はやたら無愛想で他の高額なオプションを断ってるのに執拗にねだってきて
「これじゃ私におカネ入って来ないから!」
って怒鳴って時間途中に帰っていきやがった
背中に飛び蹴りしてやろうかと思った
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 16:46:53.316
なに自分語りはじめてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況