X



【画像】新しい世代の車好きが乗る車をご覧ください……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:45.031ID:jL5htXFi0
なお古い車好きは受け入れられない模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:50:29.209ID:qB4HEXlPd
絶対に四駆にしないのは何でなんだろう
オーラ四駆評判いいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:28.496ID:iq8t0D+R0
正直、前のデザインよりはかっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:05.427ID:4yHihH8f0
レーシングカーのワークスチーム名を車名の一部に付けた大衆車
ってマーケティングの時点で古いんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:13.258ID:jL5htXFi0
>>4
それは凄い思う
ハッチバックでは1番カッコいいのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:00:20.422ID:6p+Z7+88a
もっとひらべったい車がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:02.712ID:VMy9Fkb2M
コンパクトカーやんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:08:46.308ID:BZjRXnUap
>>1
ダッッッッッッ!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:13:11.491ID:Qp3rQMxaa
オーラニスモガイジ
インプガイジ
スカイラインガイジ

このあたりって同一人物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況