X



知床の船沈没させたやつ死刑か終身刑もんだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:18.774ID:3ebkYdk3M
船に亀裂入っててそれがわかっててしかも直しもせずに船出したみたいだし
過去に書類送検歴もあるんだろこの船長
でももう死んでる?
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:48.819ID:C8L/ybET0
社長が責められてるんじゃなかったっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:28.620ID:zD0ULydN0
客がゴネて無理やり出発させたかもしれんぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:40.415ID:PfihID+Yd
なんか会社関係なくて船長が責められるシステムなんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:08.412ID:M8OGWKqo0
天皇制が続く限り北海道は攘夷地だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:31.590ID:EBw/g33CM
何の罪だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:14.375ID:M8OGWKqo0
天皇が気に入らないならロシアに願ってしまうのも考えたほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:34.504ID:Qal1rsbu0
天皇制?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:47.751ID:yEp3VUe30
船長もブラック企業で苦労してる言ってたやん
責任全くゼロじゃねえけど社長が一番悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:08.325ID:LO7z5vFU0
俺らに今できることは
見つかっていない人の安全を祈ることと
曖昧な情報で誰かを叩かないように自制すること
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:16.227ID:yEp3VUe30
>>11
人格者やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:35.143ID:3ebkYdk3M
>>11
VIPに似付かわしくないレスだなあ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:03.494ID:/nInemIA0
社長は島流ししろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:08.696ID:L+Bquz9Q0
>>11
お前船長だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:39.445ID:lKdL1Sqyd
>>11
ヒューかーっくいいw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:05.257ID:iXHSu0PI0
全員死んでるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:33.597ID:3ZjZsXS70
船長は船がヤバいと知りつつ運転させられてたんだろ
社畜ってきついな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:55:09.646ID:M8OGWKqo0
>>9
関西人だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:59:23.086ID:lQam0xJ60
>>18
死ぬぐらいなら別の土地で家族共々ナマポにでもなって就労先探すとか
そういう生活を考えられんように精神的に追い詰められてたのかねその船長
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:12:39.048ID:3ZjZsXS70
>>21
二回も事故起こして
視認できるくらい亀裂残ってたんだろ
船長が知らんわけない
船の運転しかわからんですって人が再就職とかきついだろうし
歳とると引っ越し嫌がる人多いってのもあんだろうな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:23:43.527ID:Ji8LoDSm0
船長まだ船長歴1年未満の新人
昔からやってた人ら去年大量解雇
0024🐺
垢版 |
2022/04/25(月) 15:28:49.415ID:oRZzNDXVa
>>11
えらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況