X



(´・ω・`)ロード・オブ・ザ・リングのために6000円払うか迷う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:34:47.768ID:0wemKyl1d
(´・ω・`)アマプラで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:35:35.874ID:mBZex+Mg0
6000?600じゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:36:02.835ID:0wemKyl1d
>>2
(´・ω・`)エクステンディッド版ってのがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:36:35.519ID:JYlrsnNoM
(´・ω・`)タタタカタカイィィィィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:02.895ID:fA94yu93M
少しずつシリーズを見て6000円ならわかるが
一気に見るならもったいないと思う
まあ同じ事だが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:06.264ID:0wemKyl1d
>>4
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:37:50.774ID:Emv3uBtBd
何言ってるかわからないけれどロード・オブ・ザ・リングシリーズつまんないよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:38:20.013ID:0wemKyl1d
(´・ω・`)一本1500円だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:01.149ID:xOuSDr6y0
レンタルでそんなに高いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:07.620ID:0wemKyl1d
>>5
(´・ω・`)三部作で4500円 一本1500円 4時間くらいある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:11.656ID:4p9IsI6z0
たまに一気見したくなるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:29.942ID:ziiaH2nu0
金の無駄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:39:47.357ID:xOuSDr6y0
俺もこの前久しぶりに見たくなって1から見たけど
2の途中で飽きた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:02.841ID:nsXbxN7Ad
ツタヤ行けば
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:14.603ID:0wemKyl1d
>>7
(´・ω・`)TOY STORYくらい評価高いもん 同時期のハリポタに隠れてただけで名作って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:17.056ID:oKW1PePl0
>>7
面白かったよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:29.627ID:0wemKyl1d
>>9
(´・ω・`)レンタルないの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:51.893ID:0wemKyl1d
>>11
(´・ω・`)アマプラでドラマもやるし見たい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:06.503ID:0pf7QfUzd
色々あったけど観た後最後に残るのは
クソ長いって感想しかないぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:13.213ID:0wemKyl1d
>>12
(´・ω・`)むむ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:19.048ID:Q3dMYZBR0
ホビットじゃダメなんですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:44.555ID:Qz0ox5G3a
ホビット3部作ロドブリ3部作
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:41:50.610ID:0wemKyl1d
>>13
(´・ω・`)三部作の2作目退屈説
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:12.431ID:4nTheJ6jd
面白かったけど6000払うほどではないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:15.518ID:fA94yu93M
>>10
いや俺はもう見たけど、その後にホビットってタイトルでさらに3部作あるぞ
ロードオブザリングのシリーズって、どれも3時間ぐらいあるだろ
大変だぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:24.406ID:4p9IsI6z0
>>18
ただクソ長いし何回も見れないからTSUTAYAかGEOでレンタルしてきた方がいいわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:40.756ID:0wemKyl1d
>>14
(´・ω・`)もう10年くらい行ってないや ビデオデッキ動くかわからん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:42:50.218ID:HhBYqi+Ua
王道ってか原点だから見てて飽きてくるのはある
ドラマとか新作は分からんけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:13.405ID:4nTheJ6jd
なぜビデオ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:33.146ID:h1QWimLm0
DVDの中古買える値段じゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:43:58.882ID:0wemKyl1d
>>19
(´・ω・`)それもまた一興 ゲースロよりは奇麗だろう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:34.056ID:bSirM96S0
>>31
DVDなら3つで300円だろう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:50.973ID:0wemKyl1d
>>21
(´・ω・`)ホビット見るためにロブザリン見なきゃいけないじゃん
>>22
(´・ω・`)ドブザリ三部作→ホビットだよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:44:58.466ID:aSC+oUvYd
2と3の防衛戦
なんかリピート見てる錯覚になったわ
というか2で散々苦労して防衛線やって逆転勝利したのに
なんでまた3で籠城しとるんだと
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:17.002ID:0wemKyl1d
>>24
(´・ω・`)4500円だったらどう?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:45:22.910ID:28WY2ATyM
無駄
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:46:16.152ID:kvM0blz+d
時系列と原作の発表順で言えばホビットが先だがな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:47:11.900ID:0wemKyl1d
>>25
(´・ω・`)ホビットも三部作あるのか サブスクで見られるようになってから映画は途中で止めてまた続きから見るって事多くなってるしおk
>>26
(´・ω・`)アマプラに慣れすぎてもうツタヤいきたくないや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:23.162ID:X7U6lvR1M
今調べたらアマプラで一作300円
ホビットは無料
ユーネクストで199円ホビットは無い
ネットで見た方がいいな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:48:32.439ID:0wemKyl1d
>>28
(´・ω・`)原点にして頂点らしい 原作読まないにしても映画くらい見ておきたいなと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:06.308ID:0wemKyl1d
>>29
(´・ω・`)ビデオデッキじゃないっけ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:30.840ID:0wemKyl1d
>>31
(´・ω・`)なら高画質1500円はお得か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:31.626ID:4nTheJ6jd
>>36
アマプラで安く見れるのにってどうしても考えてしまうから4500もないな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:49:53.494ID:0wemKyl1d
>>35
(´・ω・`)スターウォーズみたいだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:11.340ID:QoaGFieud
この作品以外でイライジャウッドを見たことないイケメンなのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:14.107ID:0wemKyl1d
>>37
(´・ω・`)オラァ
>>38
(´・ω・`)そうなの?? でも映画は古い方から見ないと映像の進化のせいで見応えがなくなってしまう問題があるけども
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:51:51.936ID:xgesvB/Q0
>>46
パラサイトは?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:02.963ID:c0veJ7Ga0
通販なら5000円じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:32.077ID:3Y+gYxim0
近所にツタヤあればSEE版レンタルしてるんじゃね
はるか昔だけどうちの近所はやってた
面白いけど12時間
頑張って見ろよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:52:44.851ID:0wemKyl1d
>>40
(´・ω・`)エクステンディッド版は購入限定で1500円なんだ 一時間プラスされてる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:31.490ID:0wemKyl1d
>>44
(´・ω・`)んまそう思うから踏ん切りがつかないんだなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:38.337ID:3Y+gYxim0
>>53
見るなら絶対にSEE版
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:53:51.200ID:0wemKyl1d
>>50
(´・ω・`)え?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:22.747ID:hEGNZ3yy0
てす
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:25.990ID:0wemKyl1d
>>51
(´・ω・`)みてぇー
>>52
(´・ω・`)シーってなんぞ?エクステンディッド版とは違うの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:54:46.586ID:qxdvXkLX0
1つ買って視聴してから考えろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:56:36.064ID:ORyqWuiPd
Special Extended Editionだろ
ブルーレイ版はSが消えたけど違いはない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:56:57.667ID:0wemKyl1d
>>59
(´・ω・`)ホビット見てからか一作かどっちがいいだろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:57:41.668ID:0wemKyl1d
>>60
(´・ω・`)ナールホド じゃあやっぱレンタル版ではなく購入限定の1500円×3がベターか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:57:57.901ID:3Y+gYxim0
>>58
スペシャル
エクステンデッド
エディションでSEE
エクステンデッドエディションと同じ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:01:37.837ID:3Y+gYxim0
DVDならツタヤの宅配レンタルでもあるから一回レンタルで見れば?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:03:28.088ID:3Y+gYxim0
一応3部作だけど1本だけ見ても何も完結しないから注意な
12時間の映画をキリのいい所で3つにぶった切ってるだけ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:04:22.404ID:qxdvXkLX0
エクステンデッド版見たことないけどそんないいシーン追加されてんの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:07:38.968ID:0wemKyl1d
>>65
(´・ω・`)4時間一気に見ることもないし大丈夫だとは思うけど一本見て様子見作戦は無駄になる可能性があるってことか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:08:41.036ID:xgesvB/Q0
違いを知るために両方見なきゃ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 15:13:58.203ID:3Y+gYxim0
>>67
ラーメン屋に例えると入ってこれ食うぞっ!って決めたとさって所で1が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況