X



知床遭難←運良く岸辺に打ち上げられてもヒグマさん一家がお出迎え、沿岸にはシャチとトドの一家wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:40.113ID:3y01ReTZ0
おわってるwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:22.034ID:xWx17pz8d
シャチは人助けてくれる話よくあるよな
実際どうなのか知らんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:10:36.264ID:sG1RkwbCM
笑い事じゃないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:44.782ID:0wemKyl1d
岸辺と沿岸ってどう違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:13:01.783ID:7cf3xnQx0
岸部は一徳やシロー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:14:49.992ID:wkXOkhKZ0
第7師団も襲ってくるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:16:23.274ID:W2yQ73KEa
岸辺は露伴だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:17:57.060ID:gSXqcClkd
>>5
一徳なのに三男なんだよな(本名は修三)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況