X



「ワンパンマン」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:28.842ID:kND+Y09W0
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:38.170ID:iI7j45LV0
アンパンマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:03.789ID:E5N6vDBNd
フブキエロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:55:34.394ID:tEz0bKg20
どうせワンパンマンだけの一発屋なんだろうなぁって思ってたらモブサイコもアニメ化した化け物
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:09.774ID:dLZAmd6nM
オワコン、モブヒーローを焦点を充てても面白くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:56:14.112ID:hZdO1H7Od
読む前に想像してた感じより数十倍面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:57:33.335ID:wgZvn4mR0
ワンピースのゾロもだけど強すぎると出番減るよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:04.671ID:ZqOi0KrWa
>>4
ぶっちゃけモブサイコの方が面白い
ワンパンはマジで出落ちでしか無いけどモブサイコはストーリーがよくできてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:43.310ID:1B3iz8g8a
薄め過ぎたカルピス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:10.794ID:Q3PWBDBN0
>>5
これな。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:21.333ID:Nt29LeVy0
アンパンマンのパクり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:00:33.572ID:qxdvXkLX0
続き遅すぎ
そろそろ1年経つんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:01:30.633ID:Nt29LeVy0
もっと露骨にオマージュ元であるアンパンマンに寄せるべきだったよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:31.316ID:qRhooB4i0
もうワンパンじゃなくなってるのがな
マジシリーズも思ってたほどの威力じゃないし
せめて放った直線状の星全部割れよマジなら

あとONE絵上手くなりすぎ
もう村田と変わらないじゃんアレじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:02:41.219ID:NI8pu/5td
もう少しマシなタイトルなかったんですか大賞ベスト3入り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:03:43.018ID:aeqzaWTV0
サイトに広告入れてたらめっちゃ稼げたのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:05:24.043ID:kZtYJ4b7p
とりあえず描け
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:09:19.628ID:QvQw5Leo0
村田とONEの信者が無限に喧嘩してる漫画
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:11:05.772ID:5PAmSms2d
ギャグ漫画なんだからなんでもいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況