X



働きたくても今一歩踏み出せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:33.340ID:Fycnz8guM
どうしたらいいんだろう

お前らの力をくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:20.194ID:NuK9Cl8XM
そういうのは親が死んでから考えようぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:39:42.400ID:HMKfILVr0
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / あ あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  あ わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | わ あ     |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  あ わ    |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  わ わ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ わ わ     /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \.  て   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:42:30.631ID:Jk0pSbwW0
1は働きたいの?
働けないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:06.197ID:Fycnz8guM
>>4
十分働きたいんだけど精神的鬱なのか
今一歩踏み出せない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:43.038ID:O6ZxphU00
糞みたいな仕事ばかりで嫌になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:16.752ID:Jk0pSbwW0
>>5
気だけ焦ってもしょうがないよ
のんびりする期限決めてそれまではとことん好きにやった方がよっぽど精神が楽だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:48:56.950ID:Fycnz8guM
>>7
十分一年間はのんびりしたから早く働きたいという感じかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:53.781ID:dPVI+iGE0
面接が嫌
人間関係が不安
仕事も不安
自分の時間なくなる

( ^ω^)でもお金欲しいお
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:50.247ID:Fycnz8guM
>>9
人間関係とか仕事が不安だけど

そんなにお金使うタイプじゃないので労働がしたいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:36.562ID:Fycnz8guM
>>10
そうそう


考えれば考えるほど無限ループに陥る
だから心が引きこもってしまう

前働いてたとこ結構良かったからそれも考えてるんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:54:48.165ID:Fycnz8guM
>>13
なんだろうね


何かがこわいんだろうね…
未知なる場所に行くみたいなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:58:02.728ID:Q3PWBDBN0
仕事やめる原因、人間関係が5割らしいやん
みんな辛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:59:17.257ID:Fycnz8guM
>>15
確かにそれは分かる

俺も人間が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況