X



ぼくくんの昼飯だよぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおぉぉおぉぉおぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:03.569ID:PClrhQU20
>>1
グロ注意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:20.018ID:5bMdgz2Dp
すっげーパサパサしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:38.816ID:oft79o3X0
もう一回り大きい皿ないの
たべにくいでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:03.013ID:luHNkl6C0
>>2……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:25.027ID:luHNkl6C0
>>3
当たりですね!
パサパサしてるよw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:51.583ID:luHNkl6C0
>>4
満足感だすために皿小さくしてみたw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:28:22.654ID:kTrV0Fyid
カーペットに直置きで食うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:07.823ID:luHNkl6C0
>>8
これはタオルだよw
外食以外は基本床で食べてる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:33:50.911ID:luHNkl6C0
>>10
覚えててくれたんだねw
ダイエットはじめたからパサパサになった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況