X



スターウォーズに出てくるユ一ジャンヴォングやば過ぎだろWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:37.963ID:jy+yMF2e0
・侵攻半年で銀河中の25%の惑星を占領
・フォースが効かずジェダイやシスにも感知されなかったせいで発見が遅れる
・バイオ兵器を操るユージャンに機械文明が浸透した銀河の勢力は対応できず敗北を重ねまくる
・あまりの強さに戦わずして降伏してしまう種族や勢力も現れる
・小型ブラックホールを精製できる戦闘機を操りいかなるレ一ザ一攻撃も無効化させ宇宙戦で無双してしまう
・侵攻2年で共和国軍の首都を制圧し勝利、ジェダイの死者も多数出してしまう
・無差別に星系を侵略しまくった所為で銀河中の全勢力を敵に回してしまい銀河同盟を結成され結果敗北する
・なんとか同盟軍で勝利するも銀河市民の犠牲者はたった4年の戦争で365兆人に上ってしまう

↑こんな壮大な戦記がEp6とEp7の間で起きてるのに映像化しないディズニWWW
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:28.085ID:JiJqvAG9r
そんなことをまとめてるおまえのがやばい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:21:41.305ID:jy+yMF2e0
映画化したら公開初日に観に行くわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:04.867ID:jy+yMF2e0
>>2
あ、にわかはいいっす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:29.595ID:YyFB/QekM
小説に留めておくにはもったいないがレジェンズだからなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:44.721ID:2lf4tWjt0
スピンオフ作品なんかどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:48.802ID:8n8YTDfjr
もうスターウォーズはスピンオフも含めて期待してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:23:55.800ID:o4I7w+9W0
レジェンズ入れるとキリがないのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:14.619ID:s5p/mJao0
もうこれ以上こねくり回さなくていいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:40.272ID:zXsNjLt9d
んで結局スモークとかいうやつはなんだったの?エピ9見てないからわからん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:24:43.063ID:v+SVx6I+0
どうせ小説設定だろ
あの辺はみんな無かった事になったんだ
諦めろ
0012プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:07.865ID:+xcJaxc10
お前最近ユージャンヴォングの解説動画見たろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:27.531ID:2lf4tWjt0
ジョージ・ルーカスの関わってないSWなんかSWじゃない
ドラゴンボールで言えばGTみたいなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:54.448ID:jy+yMF2e0
いやいやep789の微妙な出来映えからしてもうレジェンズ取り入れていいと思うんだわ
なんだよロ一グワンって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:07.748ID:H11/bws8a
ローグワンもなんかインチキくさいの結構いたよな
全員死んだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:00.029ID:o4I7w+9W0
>>14
モール生きてたりテラスカシしてたりそれなりに取り込んでると思うけどなー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:34:00.653ID:YyFB/QekM
ローグやハンソロとかいうスピンオフ作る余裕あんならユージャンやってくれよと思うけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:00.097ID:2lf4tWjt0
シリーズ物ってどんなものでも長引かせようとすると必ず駄作になる
SWもその道を辿っている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:37:03.040ID:jy+yMF2e0
>>12
Σ(; ゚Д゚)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:43:47.584ID:AwGT2Mnsa
>>4
お?いいのかい?じゃあ了解得たって事でにわかの俺も参加するぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:46:05.107ID:d1LHyR/R0
フォース効かないってどれくらいのレベルで効かないんだろう
思考誘導が効かないのはトイダリアンだってそうだけどプッシュとか首絞めとかライトニングも効かないのか?
レイに大量の岩ぶつけられたらさすがに効くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況