X



昔、スカイプちゃんねるで女とやりまくった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:50.446ID:yMED6F600
エロイプの時代か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:56.145ID:zD0ULydN0
陰キャなのに行動力はあるのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:05.672ID:ZdzoSVD1M
おじさんが急に語り出した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:26.285ID:zvdcMsLXd
あれ言葉だけで何が楽しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:16:16.255ID:6vYrg3EM0
俺も連日違う女の子と酒飲んでたなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:00.404ID:cNcm4fk+0
ビッチとヤリチンの動物園
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:10.131ID:XOX1HUHjd
俺は最低だから騙しまくりでやってた
付き合ってた同時に何人も飽きたら次へって感じで
ただものすごい大変で、初めて話す人も100人に1人しか話し合う人いないからたくさんコンタクト送ってた。
数万人は送ったと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:09.182ID:XOX1HUHjd
>>9
それがね、当時はニコ生とか流行っててそこから来たそこそこまともな子と
春休み夏休みでたまたま来てた子とかいた
処女とも何人もやった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:05.467ID:cNcm4fk+0
>>11
ビッチの最初の一人になっただけだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:25:08.941ID:XOX1HUHjd
>>12
たしかにね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:29:25.658ID:ADtayYr/d
この>>1に人生狂わされたと女達が訴える未来
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:50:35.883ID:R628urTD0
普通に生きてれば勝手に3桁くらいいくやろちな童貞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:51:49.553ID:mWJ+kbHWr
ハンゲームでなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況