X



老人ホームくそ高くてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:11:45.622ID:DcheEh+l0
これ無理や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:11.504ID:pHnl2WKkM
別に入る必要ないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:19.183ID:Mum/wJord
最低でも20マンだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:19.987ID:INbMyp0q0
お前は道端で野垂れ死ぬんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:43.105ID:KyTRCk8nd
そりゃ不用品回収してくれるんだから高いわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:11.376ID:zD0ULydN0
一人で生きていけるように鍛えて筋肉衰えさせるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:38.607ID:tvoNTpmz0
格安で人権だけ抱えた醜悪なモンスターを飼いたいやつなぞおらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:01.304ID:WSa0lzWld
介護保険とかいう無能
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:06.605ID:3ZjZsXS70
ワンルームで孤独死するだけだから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:19.387ID:xctIh5S/0
介護士の給料クソ安いのに不思議だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:33.656ID:2ldz7epL0
ぴんぴんころりでありたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:14:48.485ID:SaS/hXn70
なんであんな高いのに介護士の給料が低いのか謎すぎ
所長が搾取しまくってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:57.438ID:LQhQQaZ7M
>>13
搾取しないでもきついぞ

1:3をベースにするなら
入居者1人あたりの負担額は
家賃+1〜2人分の給料相当額必要じゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:26.146ID:WyaSvLdv0
入るのに数千万かかってさらに毎月30万くらい取られて
その他に何かするたびに追加料金取られるのに
痛くて動けなくても介助もしてくれない
呼んでも来ない
買い物頼んでも売ってなかったとか言われて金だけ取られる
と愚痴ばかり聞かされてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:00.870ID:9VMGf1cZr
>>13
有料施設は施設系にしては高い、殆ど設備代や人件費で消える
特養だと二人の所を三人四人で対応してたりするから限度がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:41.798ID:x3Kk2+8E0
あとは死ぬだけだから全部使ってもろて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:55.275ID:Wv2UzQ+cM
>>15
まんま刑務所やん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:22:55.740ID:9VMGf1cZr
そもそもの単価がおかしいんだよ
同じ内容の仕事入っても看護師なら単価2倍
お国が同じ財源使って医療に片寄ってる内は変わらないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:26:07.919ID:/9nim7azr
植松を擁護する奴が途切れない訳だ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:06.259ID:9VMGf1cZr
植松は医師会のお偉いさんを狙うべきだった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:27:44.309ID:LQhQQaZ7M
>>20
医療にしても老健とか本当に異常

介護施設と似たようなことやって
税金1000万ほど食うw

養老型病院はほぼ寝たきりでたいした介助もなく
税金1000万ほど食うw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:36:13.412ID:TSRwvdksd
入ったところで所員にリンチされて殺されるくらいなら孤独死でええわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:41:39.045ID:n7vz1BzV0
特養の所長やってるけど搾取なんてできないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況