X



吉野家にいる女を「シャブ漬け女」と呼んだらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:16.989ID:euAjZsw8M
アヘ顔してくれるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:53.523ID:jNyrPEV10
ノリの良い娘だったらね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:00:56.439ID:1DGATxII0
吉野家にいる貧困層は新聞やテレビやスマホを持ってないからそのニュース知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:11.817ID:/30b+JM80
上手いこと啖呵切るギャルが出てきてスカッとジャパン系嘘松の世界に取り込まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:20:49.919ID:3ZjZsXS70
ノリがいい娘だったら白目むいて小便漏らしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況