バーガーキング美味しいのに・・・なんでお前らいかんの・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:02.287ID:3tu2nuiia
(´・ω・`)こんなに美味しいのに・・・
つ🍔 つ🍟
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:30.686ID:pGt40ljn0
そのポテトは明らかにマックのそれだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:48.337ID:wKghX00Id
行くから店出せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:00.111ID:EqqmKQAaa
(´・ω・`)ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:40.949ID:8MR/v+Yhd
先日のワッパーJr激安キャンペーンの時は行った人かなり居そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:25.964ID:Jk0pSbwW0
200円の時と半額の時は買いまくるぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:51.271ID:nA/54+ik0
徒歩圏内にあれば行くんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:53.575ID:iWlmbtF3d
3回くらい注文間違えられて行かなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:43.091ID:TD2XcJuT0
バーガーキングの強みってなんだろう?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:42:54.430ID:G1/unEvpr
近くにない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:44.197ID:EBE+YniId
懲りずにまた縦読みしてるし
https://i.imgur.com/25pWOww.jpg
前回倒したはずの(建替の為の閉店した)マクドが
倍近い広さになって帰ってきたからって発狂しなくてもいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:29.315ID:V6i3fSA70
カウンターにあったほぼ実寸大を信じて買ったら全然大きさ違ったから
なんでわざわざ心証悪くなるようなことするのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:45:45.555ID:5nZ+5fH1a
近くにない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:01.863ID:8MR/v+Yhd
>>9
ハンバーグが炭火焼きな所かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:15.475ID:/pyMwflYa
店が来い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:44.297ID:Mx/fiGY10
好きだったのにどんどん店減った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:46:50.801ID:r3ueoM9id
>>11
もう少し心に余裕もって生きなよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:47:37.780ID:PpKw0OvD0
最寄りのとこまで30〜40分くらいかかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:28.999ID:rOXNcTWDd
なんで大阪から撤退したのか謎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:48:56.581ID:sZVgsZ+da
多分うちの県には無い🥺
0021病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/25(月) 12:49:48.648ID:OyoIS9Xc0?2BP(3335)

>>11みたいにプロレスを理解できずに「発狂」と受け取る人って、自分がすぐ発狂してしまうから他者もそうであろうと予測してるのかなと、なんかそうな風に考えてしまいます。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:51:51.097ID:F5ZJaPRv0
>>21
あ、ドピュリだ
0025病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:47.397ID:OyoIS9Xc0?2BP(3335)

>>23
クルリです。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:56:30.513ID:h1HidjrO0
近くにないし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:57:26.433ID:YZCANIJAd
近所に2店舗あるから1店舗お前らに分けたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:59:20.872ID:jIuvXERCd
新商品?のバンズにチーズが入ってるやつがうまそうだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:02.840ID:pHnl2WKk0
関西に住んでるが見た記憶が無いマジで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:14.724ID:F5ZJaPRv0
>>25
ドピュリもバガキンとか行くんだ
0031病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/25(月) 13:07:56.124ID:OyoIS9Xc0?2BP(3335)

>>30
バーキン(BURGER KING)の近くに引っ越してからヘビーユーザーですよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:10:27.320ID:yFWB+bqA0
まず店がない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:24.350ID:Ea36JEPBd
ロッテ資本だから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:12:45.597ID:+RP2U4+Wa
店がねえんだよ!!!!
0035🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:08.460ID:nmyWFJVe0
よく行く
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:24.523ID:F5ZJaPRv0
>>31
へぇ、クソデブ乙だね
0037🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:56.636ID:nmyWFJVe0
>>31
デブでハゲでネカマでニートってマジ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:13:58.093ID:eO2zufQe0
行ってほしいなら近くに作れ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:17:58.889ID:2kg1R+A50
クーポンで安いワッパーを買う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:06.227ID:jRgM7qdk0
クソ田舎には店舗がねぇ
こんな村いやだァ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:19:27.978ID:z9yjfQoW0
カスタマイズできるのがいいよね
その分高くつくけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:32:14.521ID:CGIlVwwl0
チーズバイツ無限に食べたい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:45:10.293ID:Rh147x4aa
オニオンリングの量を増やしてほしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:47:17.538ID:zWnIFUnAM
店がない
基地の中にはある
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:45.799ID:yFWB+bqA0
>>45
😂
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:49:56.122ID:qHW/8TkpM
遠い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 14:40:33.958ID:Qz0ox5G3a
米軍基地の中のマックとかバーキンは本国のやつらしいから食べてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況