X



救助の3歳女児、死亡を確認 死者計11人に 知床観光船事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:29:29.794ID:e99XK5qg0
これはキツい・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:32.033ID:Ry1YrKQMM
まんこが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:32:53.760ID:5hwvCJPN0
ライフジャケットつけてたせいでちょっとずつ命削られて死んだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:39:02.272ID:OD7PUDhT0
死んでたのなら救助じゃなくて遺体回収だよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:43.099ID:nA/54+ik0
医者が死亡宣告するまでは生存者だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:40:49.902ID:tEz0bKg20
セウォル号沈没の死者数299人
タイタニックの死者数1,513人


雑魚じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:41:11.550ID:5/36nbrY0
3歳なんて一番可愛い時期なのにね
家族全滅したんやろな
かわいそうに
0009おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/04/25(月) 12:44:18.474
お前が知らないだけで毎日交通事故で200人死んでるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況