X



マニュアルってガチャガチャやる時シフトのとこ見ちゃうから事故る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:25:19.299ID:rEq6dBUEd
それで死んだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:10.783ID:9i3SJkIer
まずガチャガチャやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:26:58.247ID:rEq6dBUEd
>>2
上げたり下げたりするじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:30:08.943ID:gi2PSgQhM
よほどの無能じゃなきゃ覚えるよ
配置は車種変わっても同じだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:31:23.951ID:rEq6dBUEd
>>4
慣れの問題なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:33:13.618ID:jR+lMV0Qr
>>4
プリウスは例外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:38:38.690ID:rDGalCycd
4速から9速まで配列違うMT車何種類か取っ替え引っ替え乗ってるけど発進前に少し意識したらもう後は無意識
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 12:53:29.537ID:y2FkJmHwd
ニュートラルのときガチャガチャする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:05:46.639ID:r/YzROH50
見ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 13:06:20.589ID:r/YzROH50
>>4
いや、いろいろあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況