X



学園ラブコメ漫画の主人公ってやたらにボッチ多いけど見た目はまともだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:18.518ID:7UT//jgi0
何でや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:11.293ID:qpuWY4J90
その方が都合がいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:23.776ID:jDsNR73f0
だいたい1人陽気な友達がいる印象なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:21:55.625ID:X3QSxAIfa
陰キャの自己投影
客観性がないから自分が不細工なの気付いてないせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:22:44.870ID:z0yOtOFV0
オタク向けコンテンツはカースト底辺陰キャの「コンプ」と「願望」が詰まってるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:07.632ID:Os2unrw10
100%途中からボッチでもなんでもなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:56.462ID:snECoKG70
漫画はイケメンのほうが描きやすいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:26:31.536ID:DMgitRC20
ブサイクじゃ物語が始まらないだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:19.263ID:7UT//jgi0
その着せ替えとかルックスまとも過ぎるだろ
俺ガイルはボッチのくせに自信満々過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況