X



ワクチン打ったせいで今日仕事休む羽目になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:54:27.506ID:+NUEiTud0
国は8000円補償せぇや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:58:38.008ID:PGivWZOk0
有給使えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:59:10.468ID:BZjRXnUap
バイトかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:12:33.418ID:pfrgu4tB0
気合いが足りない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:13:48.289ID:oxcnGvfkd
俺普通に出勤してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:19:44.784ID:olxXD9Ed0
安過ぎない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:32.641ID:7asf0wY30
うちは会社が肩代わりしてくれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:20:51.588ID:eLCUJfDdp
バイトを仕事って言うな雑魚カス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:26.536ID:cN1vdEOYa
バイトも仕事だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:23:34.133ID:lQ0wn4BC0
俺も今日三発目打ってくる
念の為に明日も有給突っ込んである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:28:28.733ID:+NUEiTud0
熱もあるが体がガタガタだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:43:09.161ID:4p9IsI6z0
3回目大して熱出なかったけど身体はまあまあキツかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況