X



俺の周りだけかも知れないけどタバコ吸う奴ってガチで頭おかしい奴しかいなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:11:32.906ID:5pOsFDqTa
話していてこいつガイジか?ってなる奴しかいない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:13:50.140ID:gtLwtqvAM
喫煙所コミュニティというやつがあってクズ同士で熟成される温床になってる
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/25(月) 09:14:25.221ID:OyoIS9Xc0?2BP(3335)

歩きタバコとか平気でしていて戦慄しますよね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:06.100ID:5pOsFDqTa
>>2
働いたことなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:16:12.952ID:vXy2oOwAa
でも嫌煙厨はみんな例外なく総じてキチガイだから
ヒステリックBBAが善良な喫煙者様の青年に窓に叩きつけられる漫画もあるし
高額納税者だしポイ捨てや子供目線でのタバコ持ち歩きや嫌煙厨への唐突な根性焼きくらいは許されて当然なんだよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:07.965ID:gtLwtqvAM
>>6
ネウロのあれはネタだろ…真面目に捉えてるやつはじめて見た
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/25(月) 09:17:39.820ID:OyoIS9Xc0?2BP(3335)

>>7
>>6もネタなのでは……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:18:04.058ID:5pOsFDqTa
>>6
お前も中々のキチガイだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 10:09:00.277ID:v6Of5Rr60
一回煙草覚えたらあとは仕事辞めないと禁煙出来ないんだよ
因みにヤニカス達は千差万別だが煙草を吸わないのに喫煙所に来て休憩取る奴は滅茶苦茶嫌われてる奴
喫煙所って独自の和み感あるのに一人去ったら「俺あの人むちゃ嫌いw」とか言うからマジでゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況