女の子の弱み握ってバラされたくなかったらセックスさせろって脅迫罪が成立してるし実行したら強姦罪だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:33:17.874ID:medCI9C10
脅してセックスしようとしたゴミクズがいるんですわ
スクショも押さえてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:37.829ID:medCI9C10
お前だよお前カス野郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:17.556ID:medCI9C10
攻撃してきたら言った通りこっちも容赦しないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:35:26.511ID:0ksblxz0d
え、俺??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:06.881ID:bSIHFNE10
俺か……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:33.266ID:medCI9C10
お前が動いても俺は執行猶予つくけどお前は他の罪も重なり一発実刑だからなクズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:49.123ID:QjeZQi0va
通報したら晒されるってのが脅しでそ?
ずっこいよねー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:14.204ID:medCI9C10
>>7
あーそれが目的だったんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:46.946ID:OM/jZqEna
(´・ω・`)すまん、もっかいさせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:39:31.517ID:medCI9C10
VIPに絵に描いたようなゴミクズがいてびっくりだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:55.678ID:rQe1cYi9M
男同士で強姦とはこれいかに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:29.139ID:89Bt8yEW0
同級生が似たようなことやって逮捕されたなー
懐かしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:42:58.893ID:medCI9C10
あんま言うと迷惑かかるしやめないと
でもこいつはクズすぎて絶対に許したくない
お前が思ってる以上に俺はお前のこと知ってるから
言えないけどな、迷惑がかかるから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:43:44.232ID:medCI9C10
>>14
脅迫罪で?
まぁ脅迫罪だけなら執行猶予つくだろうけどこいつは違うしな
0017暇つぶし ◆Naoki28pY.
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:36.664ID:psA1LfDca
リベンジポルノ防止法適用案件?
(´・ω・`)あと脅迫罪かな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:44:57.646ID:QjeZQi0va
わかった女装、男の娘スレだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:45:04.130ID:bb/qiEFya
御宅はいいからおしり
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:56:38.027ID:c6gs1UfBd
男の娘なら仕方ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:28:25.960ID:rddOPlDm0
277 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2021/11/20(土) 22:56:37.967 ID:l7QkUudJ0HAPPY
簡単に言うと

温泉に入る人が恐怖を感じたら「脅迫」
温泉に入りに行く人が怖いから行くのやめたら「偽計業務妨害」
温泉の宿や団体が対策の為に時間や労力を使ったりイベント中止したら「威力業務妨害」
温泉の職員や住民がストレスで体調崩したら「傷害」
この一連の騒動で法や制度改正を目指したり自身の政治活動に利用したら「破壊活動防止法」

上記が【実行するしないを問わずにネットに書き込んだ時点】で成立する

https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1637401646/l50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況