X



【画像】福岡空港、街のど真ん中にありすぎてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:12:23.601ID:RItP8KSS0
おかしいだろ常識的に考えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:26.032ID:bGfLQMvO0
伊丹もまぁまぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:13:56.531ID:biP2afap0
お陰で最近まで福岡は高層ビルが建築できなかったんだよな
最近天神ビックバンとかで再開発してるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:14:20.403ID:YxbnBMCTd
福岡に住んでるけどそれでも福岡空港行くのめんどくさいわ
地下鉄乗るのめんどくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:16:09.203ID:biP2afap0
>>5
タクシー使えばいいじゃん
国際線って言ったのに国内線ターミナルに連れて行かれた時はキレそうになったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:17:43.510ID:rSynrciIM
大分空港も見習えよ
なんであんな僻地にあんねん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:18:17.614ID:DJivDta00
便利
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:19:08.580ID:yMED6F600
福岡行くとき街中に飛行機で突っ込んでく感じがたまらねぇぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:20:38.072ID:jMdNAJQs0
大館能代空港「」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:16.060ID:Xd9fCSFod
マウスが落ちてる!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:33.822ID:/KpIJNsar
街?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:22:46.106ID:zEWXdmz6r
少し外れてるだろ
ど真ん中だったらうんこ臭くなる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:23:23.956ID:GoBGjLuW0
新千歳とか無駄に札幌から離れすぎ問題よりはいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:25:47.803ID:S0nK/Cnn0
他県民は危ねぇって思うらしいな。死ぬほど便利だぞ
0016俺様
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:05.609ID:/D+9n3yf0
便利だがビル建てられない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:26:26.735ID:xctIh5S/0
>>7
うるさいし危険もあるし近隣住民に迷惑がかからないように田舎に作ろう!って考える方が普通だと思ってたけど俺の考え方おかしいのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:26.969ID:iXv7Rahpd
広島空港とかいうキングオブ立地最悪空港
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:28:36.975ID:DJivDta00
広島空港が都会の空港の中ではひどい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:36:09.938ID:rOSCRJrV0
田舎だからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:38:53.110ID:kUv7Rjiy0
住んだら鬱になりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:41:06.164ID:wPU+X9IZM
大阪でいう梅田まで3駅
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:49:49.239ID:CT9Atjnop
きったねえ民家しかないイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 09:19:22.153ID:Q9y7h2Ta0
海側の地域に住んでると飛行機よく飛んでくるからクソうるせえんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況