社畜さんは幼女幽霊に癒されたいとかいう今期アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:07.101ID:p3I9EpzJ0
あのクソチビ幽霊どもボコボコに殴りたくなるな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:04:52.121ID:i7zoD56Yr
>>1(このスレから)立ち去れー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:05:52.369ID:EQkvd0Ix0
阿波連さんと拮抗するつまらなさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:08:18.874ID:UxRkv8I4p
(´・ω・`)もうこういう妄想みたいなアニメしかやっとらんのか見てて恥ずかしくなるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:10:06.254ID:p3I9EpzJ0
>>3
いや阿波連さんは普通に面白いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:29:01.764ID:eXMF/dcva
このヒーラーに匹敵するつまらなさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況