X



プロ野球が人気なくなった理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:08.393ID:UjuSbicU0
乱闘がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:32:33.425ID:f1pMjwAu0
プロ野球チップスが売れなくなったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:37.133ID:PcMqLzeV0
日本の応援がダサいから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:38.028ID:oLMKyuqo0
大谷のゴリ押しがうざすぎたから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:47.072ID:EQkvd0Ix0
玉遊びじゃ世界に何も影響与えられないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:59.642ID:4I86tK0/H
民放地上波でやらなくなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:10.799ID:/po+Funhd
今はパ・リーグが熱い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:14.491ID:3ZWyvgIK0
ゲームが2時間以上で疲れる
以前野球好きの人と話したけど全く話が通じてなくガク然としたの思い出した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:28.285ID:EK1P9bnc0
プロ野球チップスが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:37:49.494ID:Y8KOoVRPd
>>9
パ・リーグTVが優秀でねセ・リーグTVはよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:50:05.594ID:73DVTknor
外野スタンドの鳴り物とかマジで見ててイラつくわ、あれが小っ恥ずかしくって見ていられない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:57:04.687ID:9f4QOeMzd
>>14
やっぱロッテの応援が一番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況