X



エコノミークラスでの海外旅行とかいう地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:20:17.303ID:RqlENI3Sd
なんでみんな喜んでするの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:01.780ID:HXbWsRuE0
近距離ならまだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:35.615ID:kkFg68ec0
電車とどっちが辛いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:22:44.359ID:kkFg68ec0
鈍行列車な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:02.360ID:7Iq+kQim0
エコノミー症候群になるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:45.333ID:yMED6F600
東南アジアぐらいだとまだいいんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:23:53.500ID:RqlENI3Sd
>>4
鈍行で半日座り続けることはないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:01.944ID:EJaImoix0
車よりマシ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:31:12.339ID:k7m1oLsMd
後ろまでいってちょい運動するわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:38:15.196ID:rLQBcXV8a
安いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも