X



2年ぐらい経つからぶっちゃける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:14:05.965ID:6sYJSE3ea
公務中の婦警さんとエッチしたことある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:14:50.580ID:0V5FQDpip
小室チューの不敬罪?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:04.736ID:KiNhbljdd
ケツ毛はバーガーしてた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:50.981ID:6sYJSE3ea
>>3
パイパンだった

経緯は職質されて程よくブスだったからお姉さんタイプだって褒めちぎってLINE交換して
なんとなく相手の時間に合わせてる振りして制服のお姉さんと会いたいって言ったら会いに来てくれた
プライベートでも結構会ってたけど公務中は相手がハラハラしてて超エッチだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況