X



一流「ゴールデンウィーク全休!!大型連休!!」俺「いいなぁ」三流「ゴールデンウィーク?そんなもんはない・・・」俺「おつかれ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:59:26.632ID:WOkIBFFur
俺(二流)「あくまで祝日休であり『ゴールデンウィーク休暇』の制度はないから二日と六日は出社だ・・・」

お前らは何流?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:29.446ID:mXi1uLvQ0
俺は伝説の0流
ニートだから全日休みだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:00:42.050ID:DXxXNZrQ0
ぼくは6日にお休みを取るので1.5流
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:01:02.454ID:2xIIV2cA0
2日は休みだから2.5流
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:01:37.974ID:BAWHwO9v0
なにそれ?美味しいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:02:13.641ID:kWYPgSiI0
2.5流やな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:03:00.911ID:26R0ge9ed
俺流
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:28.466ID:WPc6lOHD0
1.5流
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:04:55.444ID:K0RT+r+ia
業界で違うのに何流とか言ってる>>1がアホ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:05:38.905ID:4I86tK0/H
店舗なのでカレンダー通り営業するけど
年一回リフレッシュあるから
有休とコンボで半月休めたりする
1.7流くらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:06.712ID:LwccQYFDd
毎日がエブリデイだぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:08.130ID:sOjrhutS0
>>10
サービス業みたいな土日祝関係ないシフト制なんぞに就いてしまった時点で一律三流だから安心して働けよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:07:09.057ID:Yssu6QSip
我流、週二出勤也。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:07:43.223ID:K0RT+r+ia
>>13
それは知らん
頑張ってね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:08:53.770ID:K2vCFfmma
2日だけ出て欲しいって頼まれた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:52.889ID:LY7ssByYd
底辺だから10連休
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:20.237ID:5k/80rx8a
くだらねえよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:13:52.505ID:3glOQpph0
へへ一流だぜ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:04.663ID:lQWbNewXr
ゴールデンウィーク休暇とかあるところあるんだ
みんな有給で繋いでるのかと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:15:44.899ID:1/RScDj0d
真っ先に2日と6日に有給取ったあいつが許せない
空気読めよ糞が
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:16:57.563ID:Ef5J1X9/d
やめろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:36.705ID:4I86tK0/H
>>21
工場とかディーラーとか
全部つなげて休んでるイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:18:42.452ID:MUWJmEzu0
11連休あるからギリ2流かな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:21:00.796ID:pVD75sLr0
4/29〜5/5まで休みで6は出社なんですが何流でつか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:24:57.082ID:9Bhp5blK0
独身こどおじだから会いたくない親戚が家に来る時仕事で顔合わせなくて済むのでむしろ助かる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:19.396ID:VOmZY6HK0
29から休みで6と7出勤だわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:27:19.663ID:x89r16FU0
GWお盆年末年始以外にでかい連休が7月にある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:09.687ID:LQn17ir40
完全週休二日制の会社で働いてる人にとってはゴールデンウィークとか迷惑でしかなかったりする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/25(月) 07:30:49.106ID:fWtLarCud
有給つかわれるけど9連休
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:33:59.314ID:/3635ppK0
工場とかは電気落とすからGWは全部休まないとダメよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:34:10.988ID:Y+sfBGAnr
9連+有給1
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:59:10.928ID:EVPzx3tWa
ゴールデンウィークは混むから時期ずらして連休取ってる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:02:07.971ID:8lIDJc1O0
10連休だけどやることない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 08:34:43.901ID:apJe+SgG0
2、6出勤だけど在宅勤務にして家でゴロゴロしてるわ
有休取っても客からの電話は来るから休み取らずにゴロゴロしてた方がいい状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況