X



2000年〜2004年くらいの出来事をまとめてたFLASH覚えてる奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:46:00.656ID:++0GLAPha
久々に見たくなったんだが動画残ってるかな
なんかタイプライターの打ち込み音を楽器にした曲が使われてたはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:48:11.916ID:++0GLAPha
2000〜2004年の総まとめというより
その期間のある一年のニュースをまとめた動画だった気がする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:54:18.347ID:++0GLAPha
立てる時間が悪かったか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:57:00.398ID:hiSQ6F+s0
誰も知らねえだけやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:58:35.934ID:++0GLAPha
流石兄弟か八頭身のどっちかがノーパソに打ち込んでるっていう体だったはず
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:01:11.034ID:++0GLAPha
自決した
2003年のだったわ
https://youtu.be/3oVakfMp6g0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:06:18.823ID:++0GLAPha
はースッキリした
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:03.290ID:tn2FDIGa0
ううむよく出来てるなあの時代はあの時代で
いや、何気に今以上か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:10:37.634ID:tn2FDIGa0
家庭用ネットワークブームの生産勢力
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:17:26.879ID:NPaqHFHb0
紅白Flash合戦ってまだやってんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 07:19:58.273ID:L0zi7nh60
>>12
flash自体がもうないし見れなくなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況