X



倒置法で話す奴のウザさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:32:02.986ID:CP2OqSjHa
ウザいんだよな 圧倒的に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:33:08.982ID:2xIIV2cA0
腐ったみかんだ!君たちは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:33:59.037ID:wFnWEFC20
すんげー眠い今
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:35:40.870ID:WCLOoIrDa
でもそれってただの感想じゃないですか?1君の
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:36:41.411ID:lP4xDwl70
行きたくねえな仕事
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:39:14.550ID:QAO3ehlV0
海賊王に、俺はなる!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:40:56.406ID:5npD1hxH0
>>3
ここでやっても伝わらない  つまらないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:49:46.598ID:U6Ztospt0
倒置法になっちゃう、どうしても。頭の中で考えがまとまらなくて。ありがちらしい、単語が飛び飛びの話し方ってアスペルガーとかADHDの奴とかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:50:39.768ID:TqzdK+2rM
新宿古着屋ワタナベだよな 死ねダイバクショウ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:56:52.871ID:LAiLqTESM
>>3
尽かれた愛想 振り向いてもらえるよう頑張ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:59:46.670ID:WZqKlGl80
富野節じゃん完全に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況