X



【悲報】落語系のアニメ、存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:10:42.150ID:48rX051I0
しないったらしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:11:08.402ID:GmZsGxbd0
アニメ「笑点」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:11:51.974ID:psPvgaZc0
見たことないけど昭和元禄落語心中とかいうのあったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:12:44.628ID:IxfDPdg80
日常系コメディって半分落語みたいなもんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:12:45.514ID:RBaMJO0n0
>>3
ホモアニメやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:13:23.882ID:Qh1vtmoW0
じょしらく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:13:24.467ID:/vSlDzKH0
ももクロがOP歌ってたやつは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:16:22.261ID:DKZYjiwf0
鬼太郎は落語だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:22:28.202ID:pH1LhJxk0
じょしらく
昭和元禄落語心中
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:25:45.401ID:eEySRAyO0
じょしらくは女の子のかわいさをお楽しみ頂くための邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみ頂く番組だから落語アニメかと言われると微妙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:27:05.852ID:cxqUVLSx0
じょしらくってwwwwwww
バカじゃねえの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:29:22.133ID:zxgH9Hm+a
>>10
ググったら歌丸師匠出ててワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:29:43.025ID:xx8atp5zd
きょうふのキョーちゃんで笑点回あった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 06:31:08.275ID:sD7sbkj50
じょしらくはBパートの東京散策だけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況