X



「腰を入れろ」ってどういうことなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:51:06.062ID:SrG6wJ6v0
それっぽいこと言ってるだけじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:53:01.465ID:So5J5MES0
スポーツ経験なし?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:53:13.656ID:YUp2tYIp0
童貞乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:54:23.494ID:GN+wJy8X0
ハメ込み式じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:55:05.750ID:L0zi7nh60
ちんぽ入れろの隠語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:00:23.934ID:SrG6wJ6v0
>>2
あるから適当にアドバイスした気になる雑な言葉だって思ってるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:03:14.110ID:gK5nry0X0
>>6
なんだそのレス
もっと腰を入れろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:05:32.121ID:/OCfwzjd0
腰を入れるってようは打撃系の競技で体重乗せろって意味だよ
一番重要なのが腰だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:06:47.520ID:L0zi7nh60
>>8
いうほど私とあなたってお似合いか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:09:04.186ID:gjUy/H160
雑でも何でもないだろ腰を連動させる動きが一番重要で最初から立ちはだかる関門なんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:31:55.463ID:SrG6wJ6v0
重心を下げるとか背筋伸ばせとか言えるだろ?
謎アドバイスなんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:35:32.945ID:/OCfwzjd0
腰を入れるのはサッカーでも普通だし
腰を連動させて体重を乗せるのを「当て感」って呼んで野球やゴルフでも使う
というか腰を連動させないスポーツって長距離走とかくらいだと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:42:22.646ID:eZB1NQ29a
膣に入れるに見えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:45:12.537ID:SrG6wJ6v0
>>12
それは連動させるでいいよね?腰を回すとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:48:58.294ID:Lpn7uhWq0
>>14
世の中そんな表現いくらでもあるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:49:33.012ID:/OCfwzjd0
単に腰を回すのではなく連動させ体重を乗せる
バットで野球ボールを打つ
クラブでゴルフボールを打つ
パンチでミット打ち
キックでサンドバッグ打ち

これらは違いがわかりやすいけど体重が乗ると音が変わる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:50:08.415ID:SrG6wJ6v0
>>15
だから腰を入れろってのは的確じゃないし言ってる側もよくわかってない事が多いんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 05:51:08.038ID:SrG6wJ6v0
>>16
腰はどこに入れるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況