X



ボーちゃんって完全に池沼だしそのうち規制入るだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:01:31.057ID:4QenUxyq0
昨今の風潮はそんな感じ
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/25(月) 04:01:53.170ID:C8L/ybET0
あり得るな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:03:29.486ID:iwUmdfEX0
井川棒太郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:20:18.402ID:sExVGCD20
逆に多様性重視で大事にされるよ
マサオが黒人になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:25:03.198ID:hv2lX66P0
発達障害だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:28:19.024ID:MbPHrRDf0
まさおくんはLGBTでネネちゃんはレズビアン
ボーちゃんは黒人でカザマくんは女装癖になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:39:59.708ID:DoLC3TM80
しんのすけはアスペ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:56:25.970ID:5iZ2js850
ただしオカマキャラは規制される
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 04:58:07.351ID:v8TgAY+L0
チビって差別用語になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況