X



自殺するっていうやつほど自殺しないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:51:14.106ID:oYTr+wUrM
「今までありがとう」と突然言うやつを一番注意しなきゃいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:53:48.043ID:gyvj/T0m0
むしろ何も言わずに逝ったやつが多いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:55:23.482ID:QyGIijjo0
自殺するって言って死ぬやつも普通に居るけどな
Twitterでちょくちょく死んでるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:57:25.637ID:OWxZSJY8r
こんな偏見よりうつなんかの診断基準の一つであることを考慮する方が有益だな
誰でも考えるから麻痺しがちだけどもそんなん考える時点でまともじゃないんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況