X



【画像】こういう感じの田舎で生まれたかった….
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:25:46.671ID:V8bnE8I70
はあ….
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:26:24.724ID:mb0cujBqd
消防団強制加入
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:07.959ID:yW/9Aa8xd
そんなJKがいるわけねえだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:32.416ID:KaDtyq35d
山が竹にやられているな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:37.849ID:JkwFFx1p0
離島性仮性知的障害とかなりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:27:53.301ID:GHRqDFJH0
本日のノスタルジック画像スレか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:06.034ID:y8LM2c5Sd
エロゲでみた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:08.921ID:QCU03uOI0
コンビニ遠い
車必須、駅までも遠い
虫が多い、なんならケモノも多い
クマ注意がしょっちゅうでる
道端でザリガニが大量につぶれてて臭い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:13.085ID:xOuSDr6y0
田舎にこんなjkはいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:16.640ID:h1HidjrO0
こんな田舎だと基本的に送り迎えだからJKが歩いてることはほぼない
じいちゃんが旅行中で親が共働きとかのレアケースはあるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:27.736ID:6SJRpSgsM
>>2
山がまんこで
雲がちんこ

セックスね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:35.555ID:uIhCkhGk0
ばーちゃん家がそうでおかんは山越えて通学してたらしい
多分足腰強くなるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:37.000ID:sLZBHhlZ0
熊出るけどいい?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:28:43.013ID:7BR1SUQRd
幼少期は最高だし、こどおじならばなんとなく幸せに暮らせるけど、都会に出た時の自分の知ってた世界の狭さに絶望するよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:43.525ID:Y9cFapbZd
jkを親指で隠したらタダのクソ田舎だった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:44.782ID:LJ8G+xrS0
夜中に変な鳴き声聞こえてきそう…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:53.697ID:j6FS2wYJ0
>>13
性欲に頭やられすぎワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:29:55.934ID:GmPjywNfa
虫と自然が嫌いだから無理だわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:30:18.074ID:HsJsSMRD0
>>12
駅が近いんだろ
普通にありうるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:31:32.667ID:LJ8G+xrS0
>>13
そう見えなくもないのが悔しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:32:17.912ID:gNHynYvPd
無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:35:40.939ID:4LsUX5DP0
景色は良いが人間関係はえげつない事になってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:54.222ID:jYlJKO7y0
こんなかんじのとこ住んでたけど、名字ほぼ全員同じなんよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:36:55.844ID:wT+KZr8ld
>>13
クッソワロタ
着眼点も良いし、語感も良い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:37:32.635ID:cTfEoQU60
横浜の田舎
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:38:57.184ID:vIywt4GU0
子供にとっては遊べるところが無限にあるから良いと思うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:15.535ID:EWwq0iUa0
JKがいなかったらただの田舎
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:40:53.863ID:OqMJVnyu0
サラリーマンよりこっちで生活のほうがいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:25.037ID:U2eUCV9B0
俺んちの周りガチでこんな感じだわ
この時期は外でカエルが大合唱してる
気持ちよく寝れるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:58:28.015ID:73DVTknor
ゴキブリいなさそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:17:30.652ID:SQFoIggV0
こんなんもうえろげじゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 02:34:53.120ID:bFAMKdf70
>>37
雲が床オナしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況