X



未来に希望がない 早く死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:45.868ID:MkaboPOn0
明日持ってる薬全部飲んで首吊る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:28.255ID:MkaboPOn0
仕事がない
仕事を続けられる体力がない
すぐ泣く
何もいい所がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:44.622ID:e99XK5qg0
首を吊るのかい?吊らないのかい?どっちなんだい?↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:54.563ID:qpuWY4J90
最期ぐらい見届けるから配信してね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:50:58.833ID:MkaboPOn0
これ以上生きてると迷惑だから死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:01.758ID:7qI7sMe60
つるぬい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:32.482ID:qs7zy/XP0
持ってる薬うpはよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:48.760ID:7O2Vc4cs0
薬って何持ってるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:51:49.403ID:MkaboPOn0
顔が気持ち悪い体も気持ち悪い。
苦しい思いをするなら死にたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:16.662ID:1AtIafZWd?2BP(1000)

いつでも死ねるんだからなんか最後に楽しいことしろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:23.912ID:MkaboPOn0
薬ほとんど持ってないよ。なにもくれない
最後くらい気持ちよくなりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:52:59.934ID:MkaboPOn0
もう終わってんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:53:38.852ID:MkaboPOn0
ただ眠りたいだけなのに 普通に生活したいだけなのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:54:17.719ID:MkaboPOn0
誰かが悲しんでも一ヶ月後にはみんな忘れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:04.419ID:ZWikx3hf0
薬は病院で貰えるのでは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:56:42.805ID:KEUzHuq/0
持病持ちとかならまあネガティブになるのも仕方ない
違うならヒマなだけだな
仕事してる奴は仕事メシ風呂睡眠でそんなこと考えるヒマなんかない
ヒマで怠けてるからどうでもいいこと考えるんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:17.080ID:MkaboPOn0
>>16
そうだよ
世の中やることいっぱいあるのに
暇なヤツとか生きてる価値ないだろ
病気で人並に働けないやつも必要ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:58:53.372ID:V3xlFu4/0
とりあえずうpしよっか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:59:19.316ID:qpuWY4J90
>>17
それだと俺も必要ないことになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:13.964ID:MkaboPOn0
社会には必要とされてなくても家族とか仲間とかから必要とされてるとか死にたくない人は生きてたらいい
自分は死んだら家族は悲しむだろうけどこれ以上こいつに振り回されなくていいんだってほっとするだろうね
はやく親を安心させてあげたい
就職して安心させてあげれないから
死んで安心させてあげたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:00:58.218ID:KEUzHuq/0
偉人もクソ野郎も共通で生きてる意味も逝く意味もねーよなんもねーの
各々思うように好きにしろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:39.931ID:MkaboPOn0
もう疲れたと思うよ 可哀想
お金も有限
何してもいいから生きてて欲しいとか
絶対そんなことは思ってないよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:01:58.583ID:o4I7w+9W0
おつかれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:10.527ID:qpuWY4J90
てか今どんな顔してパソコンに向かってんの?泣きながらキーボード必死に打ってるわけ?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:03:36.013ID:MkaboPOn0
人に言うのが恥ずかしい子供だと思うよ
期待通り働いたりは出来ないと思う
お金だけかかるよ
自分にお金かけないと苦しい
人と比べて苦しい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:19.474ID:MkaboPOn0
頼ってないといきれないこの部分
変えろって言われてもむり
変えないと働けなくても変えれない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:05:39.779ID:7O2Vc4cs0
お前どうして欲しいの?
何を求めてるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:06:48.778ID:MkaboPOn0
もう入院したくない
何回も入院したけど何も変わらない
おかねを無駄に使っただけ
無駄に苦しんだだけ
無駄に太っただけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:07:53.409ID:4HjreWko0
14 名前:名無し[] 投稿日:2022/04/25(月) 00:54:17.71 [深夜]9 ID:MkaboPOn0 [8/13] (PC)
誰かが悲しんでも一ヶ月後にはみんな忘れてる

残念だが数分後には忘れてるの間違いだぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:39.532ID:7qI7sMe60
>>29
俺は数秒で忘れてやるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:08:46.491ID:MkaboPOn0
>>29
お前は死んでも家族に数分後に忘れられる可哀想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:12.679ID:4HjreWko0
>>31
お前みたいに逃げないで生きてるからな
家族もいるし社会で地位も築いてる所だよ
お前と一緒にすんなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:10:33.800ID:MkaboPOn0
なんてこっちばっかり矢印矢印むいてさぁ
向こう向けばいいだけなのに
でもこっち向いてるから 全部内側に向いてるんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:11:57.147ID:KEUzHuq/0
現状がイヤなら行動しろよ
行動できないしたくないなら黙って現状うけいれろ
人並じゃないならナマポもらってのうのうと生きて昼間から酒のんで寝とけや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:25.573ID:ZWikx3hf0
ずっと何の話をしてるんだよ
話をまとめてから語れよ
精神病者だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:12:27.737ID:MkaboPOn0
>>32
死ねよカス社会的に弱者だからってもっと弱いやつ煽って発散してんのホント醜いわ
こういう人間になる前に死ぬほうが賢い選択
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:13:26.985ID:7O2Vc4cs0
レンドルミン飲んで早く寝ろよ
どうせ明日には死にてえなあって言いながら死ねねえんだから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:14:03.387ID:MkaboPOn0
>>35
小さい時から変なものしか見えてないよ
まとめるとかまとめないとか
まとめたところで伝わらん 理解してくれる人もいない
思ったこと全部文字にしたいだけ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:15:11.623ID:MkaboPOn0
>>37
薬飲んだけど寝れないし
強い薬は貰えないし
薬飲んで寝ても起きてるか寝てるかわからん様な浅い睡眠しか出来ないよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:19:58.580ID:ZWikx3hf0
>>38
その思ったことが他人に伝わってなくて
意思の疎通が取れてないから精神が狂ってると言ってるんだぞ
普通の人間は理知的な思考が働くから、他者に言葉や思ったことの意味を正確に伝えようとするが
お前は抽象的な言い方で話を先先進めて、勝手に一人でブツブツ言ってるから、多分お前は統合失調症だ
だから、常に独りよがりで自分優位に事を進めてる
脳も多分、多少は萎縮して歪んでるかもしれないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 01:22:36.424ID:4HjreWko0
死ぬのは今度にして
5W1Hで日記書け
文章を組み立てる基礎を学べるから。
5W1Hで検索すればいくらでも例文出てくるので
誰に見せなくてもいいから毎日書け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況