こんにちは、球審の白井です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:08.187ID:59noQGgw0
この判定をご覧になった方の中には、疑問を感じている方が多数いると思います。

直接的な力にはなれないですが、私自身、ホームベースからマウンドのある埼玉まで徒歩で8時間かけて移動して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが審判の怖さを植え付けました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:36:48.304ID:5qqBsIwn0
野球場広すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:02.800ID:lKdL1Sqyd
驕り高ぶりがあるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:38:34.043ID:yFwEMgbc0
内野安打にしかならなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:39:03.291ID:i7ap1evHd
言語道断
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:42:14.631ID:59noQGgw0
さて、先日は咄嗟の判定だったので誤審しましたが、抗議しなくても大丈夫ですからね。
私は大丈夫です。炎上は大きかったですが、今のところ大きな処罰・謹慎の連絡は入っていないです。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:44:13.927ID:VqBH0lOu0
プロ野球の審判が話題になることはほとんどいないけど白井は橘高と並んで間違いなく上位に入る
しかも悪い方で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:47:46.321ID:TSIE0+Px0
橘高っていう審判いるのか
文彦の親族かな

注目されてる若者への嫉妬丸出しの表情してた
これを機会に引退してほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:49:54.027ID:59noQGgw0
本当は退場にしてやろうと思っていたんです。
こんなことくらいしか出来ませんが、恫喝と報復判定をお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

ストライクを希望される方は、添付のURLをご確認いただき、今日中に、私を擁護するコメントを送って下さい。

https://npb.jp/form/opinionbox/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況