X



おまえらってエロゲのcg全部集める派?集めない派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:25:35.398ID:fC6OfXK7r
俺今まで一回もコンプできたこと無いんだが
なんなら全√やった事ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:42.406ID:yFwEMgbc0
好きな娘のルートだけやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:26:52.515ID:QPYtioRU0
若い頃はフルコンプまで遊んでたけど衰えとともにやらなくなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:28:50.029ID:F7HS0RuWd
暇な時はお前らと一緒にずっとVIP見てるからそんな暇ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:29.446ID:LxX42cM80
全ルートやらないとトゥルーエンド開放されないやつはやらざるをえんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:29:34.218ID:oBoOLSoD0
めんどくさくなったらクリア済みのセーブデータ入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:30:29.272ID:jIDTxaueM
せっかく買ったんだから全部やるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況