X



カーチャン(看護師)「スシロー行くからバナナ食べてー」 トーチャン(大手外資企業リーマン)「はーい」 ぼく(クソガキ)「はーい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:22.980ID:UWDMg/qlM
節約の鬼かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:17.290ID:3ninUQHP0
カーチャンの不倫相手に流れてるだけだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:11.346ID:UWDMg/qlM
不倫できる顔じゃねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:43:51.124ID:M9qtHdF/0
外資リーマンはそんな時間ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:44:32.183ID:/1wSjEVra
不溶性食物繊維を摂って、スシローが及ぼす血管への悪影響を和らげようとしてるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:45:17.819ID:846W2bKM0
ダルビッシュはカップ麺2個食わされてたらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:07.867ID:UWDMg/qlM
12年ローンで家建ててたし節約貧乏だったんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:49:39.513ID:UFDf0lOfa
>>4
金さえあればモテるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:53:12.563ID:nHdAsNakd
母(無職)「週一で家族で外食(チェーン店)行くのは贅沢」
ガキの頃の俺「やっすい店嫌」
父(大手企業役員)「母さんのおかげで生活が成り立ってる、お前贅沢言うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況