X



戦士「なになに?童貞ははいれないダンジョン…?」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:59.851ID:EEmvYnHZ0
勇者「童貞の男子は入れないんだってさ、はは」

戦士「はあ?わけわかんね、なんだこの看板、くっそ笑えるわ」

僧侶「確かにくだらない看板ですね、誰かのイタズラでしょうか」

女魔法使い「そーかもですね、それじゃさっそくはいって、チャッチャと
ダンジョン攻略しますか」

勇者・戦士・僧侶「……」

女魔法使い「……ん?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:40.528ID:nMGmREWn0
僧侶はしょうがないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:41:43.573ID:zC7dEGUE0
一人で行って来て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:32.741ID:fMaXCpUe0
ホモの匂い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況