X



Windows98って一番安定してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:37:41.289ID:qDz6xGcxp
2000はゴミだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:32.109ID:CPdfbPxX0
XPは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:43.786ID:lxALeYHT0
2000使ってた
98はサブに入れてたけど
しょせんシングルタスクだからなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:38:56.267ID:oVoBM26X0
NT4.0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:39:14.970ID:78wB/AjN0
XPが強すぎた。7になってもXPユーザーいたくらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:09.439ID:lxALeYHT0
>>5
XPが乗ってたのって7 Proだっけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:28.472ID:tVFmj3gf0
新しい話題はすぐに飛びつくクセに新しいOSはすぐに飛びつかない日本人
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:40:58.287ID:l1YTe4570
XPがつよかったなあ
Meたんとかコピペは良かったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:42:13.063ID:KnH+k/biM
安定してるっていうか、困ると勝手にシャットダウンしてたような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/25(月) 00:04:02.887ID:QQ0cs2L+0
16bit OSが安定とか有り得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況