X



今日パチンコ屋でありえない遠隔操作されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:01.224ID:utgDe050r
エヴァのST保留連4個中2つ当たり
ST抜けたあと残保留で当たり
そんで駆け抜け
ありえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:07:27.581ID:JhDiWSsN0
裏操作wwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:10:11.408ID:utgDe050r
>>3
たまたまだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:11:54.793ID:SYkrKSVj0
別に全否定するつもりは無いが今のパチで遠隔する理由無いのに何を言ってるのかとは思う今日この頃
気持ちは分からんでもないけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:13.183ID:1Ifmvh1Pp
いや普通にあるだろパチンコ歴浅すぎだろ
しかも一つ目はただの保留連じゃん

あるから保留内当たり確定演出がボーナス中にあるんだろ

そんなん言ったら俺なんかウルトラ6兄弟でヘソで当たってラッシュ入って3万発でて終わった思ったら最初の当たりの時に入れてたヘソでまた当たってラッシュ入って2万発以上でて5万発こえたぞ
俺はヘソで1/319を2連続とった訳だ

そんな運があるんだったら宝くじ当てたかったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:13:25.785ID:utgDe050r
>>5
そこ始めていった店だったんだわ
絶対遠隔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:14:24.250ID:RobpvEEUM
俺も今日パチンコ屋行こうと思ったのに寝ちゃったわ
で案の定俺の打ちたかった台がプラス

遠隔だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:19:04.714ID:SYkrKSVj0
>>7
なら尚更する理由無いな

確率の事理解出来ないお前みたいなカモが何もせずとも来てくれるんだからわざわざ重いリスクを冒してまで遠隔なんてする理由は無いな
ただでさえ台も高騰しててセキュリティもガッチガチで台の中古販売も収入源になってるのに遠隔とか割に合わなすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています