X



スーパーで売ってるパックのおでんってすごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:30.487ID:8cAp/DoM0
低カロリー
飽きない
日持ちする

最強
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:55.527ID:7Bm4uZbG0
薬だらけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:40:57.262ID:8PqQReoXd
飽きないかなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:27.550ID:DYQmVWXga
自分でおでんの素買ってきて煮込んだ方がいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:30.420ID:kgWZ2wCE0
>>5
高いし日持ちしないしめんどいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:46:44.618ID:8cAp/DoM0
>>2
どんな薬が入っててどんな影響があるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:28.455ID:zwCXtcNo0
温めるだけのやつ?
0009小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:32.521ID:4Eea8tZB0
一番大切なおいしいが抜けてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:47:45.021ID:8cAp/DoM0
>>8
そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:48:16.899ID:zwCXtcNo0
コスパいいよね
手軽だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:49:14.915ID:8cAp/DoM0
>>11
だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:51:07.689ID:EA5jhDhT0
コンビニだと200円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況