一人暮らしで家賃6万円って高いか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:36:45.692ID:josE0HQ+0
どうなん
ちな東京寄りの神奈川
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:03.632ID:SW3iDGye0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:36.226ID:PvdlzIsmd
神奈川を東京寄りって言うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:37:48.017ID:BqZRUfd20
普通すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:38:21.339ID:VtZ7bJSj0
神奈川を東京寄りって言え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:34.299ID:d/d6j09F0
川崎ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:34.499ID:knSSr5bp0
うち3人家族
家賃4万です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:39:44.383ID:x9shpUsdd
大体そんなもんじゃね?
東京の奴はもっと高いだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:42:30.109ID:josE0HQ+0
>>2
24歳
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:45:50.927ID:KyB8bmwUM
収入による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:02:10.650ID:oabMXauG0
インドア派なら高くても快適をとれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:20.495ID:LmPAZ1mQ0
俺も中核市だけど駅チカ築浅で探したら1番安くても6万した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 23:03:45.322ID:PvdlzIsmd
>>14
これ
家賃6万ならとりあえず生活保護みたいなヤバい人は確率減る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています