X



黒マスクがダサいという風潮が意味わからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:14.361ID:hzb0oVsh0
と言いつつ俺は白マスクなんだが そういう風潮が無くなれば俺も黒マスクつけたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:19:42.679ID:vwcQgcG70
陰キャって黒マスク嫌いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:20:50.899ID:hzb0oVsh0
>>2
女性がピンクとか水色とか、可愛らしい色付けるのはいいのにね 俺もそれは可愛いと思うし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:10.682ID:/j5YdKpCa
青マスクだな俺は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:21:56.228ID:vwcQgcG70
ファッション的に黒のが合わせやすそうだし
小顔効果もありそうだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:22:38.230ID:i8Cnn77Q0
真夏の炎天下で黒マスクしてるのはちょっと脳味噌弱いのかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:22.595ID:Yq3TnN8i0
ダサいダサくないでマスクしてるわけじゃないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:27.021ID:rRLVZqt/a
ダサいってか微妙に厨二くさいイメージなのは分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:23:34.328ID:GPG3XtUfd
>>6
そういうところだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:27:42.141ID:hzb0oVsh0
>>6
炎天下じゃマスクの色関係無く、問答無用で暑くない?
それ言ったら太陽光がダイレクトに当たる黒髪の方がアカン気がする 夏は全員銀髪とかにした方がいいってなっちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況