X



風呂上がりに一杯やるのがやめられない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:06.831ID:TwixvyZQ0
炭酸水にライムを絞って一杯
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:10:45.166ID:C2OUDhTF0
それはアルコール抜きのライム水
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:20.292ID:ngi2F4qP0
一杯やるとか絶倫かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:11:59.825ID:PvdlzIsmd
ノンアルとか健康志向かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:20.370ID:TwixvyZQ0
>>2
ライム絞った炭酸水だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:43.440ID:C2OUDhTF0
>>4
しかも糖質抜きだぜw
あんま旨くない気が…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:12:53.761ID:TwixvyZQ0
>>3
先週ぎっくり腰になってからやってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:13:44.616ID:TwixvyZQ0
>>4
爽やかさと炭酸の辛さで喉も胃もスッキリする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:15:16.012ID:S/8cL5eC0
最高じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:16:19.250ID:0UQQrP3e0
酒じゃないなら健康的で良いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:18:26.637ID:TwixvyZQ0
>>10
500mlの炭酸水全部飲んじゃうから毎日ペットボトルが1個溜まってゆく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況