X



【悲報】トッモyoutuber始めるも伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:44:45.008ID:vu1hmLKR0?2BP(1000)

何したらいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:03.274ID:njIH/Vq+0
ここで晒す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:45:21.602ID:i7f92+MG0
タバコで顔に根性焼き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:09.355ID:+8qYIs4o0
巣でしね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:10.786ID:6cYb7i36a
それが現実だそっとしといてやれ
動画面白いならここで宣伝しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:46:43.759ID:k05hLFtOa
トッモじゃなくて自分定期
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:16.501ID:vu1hmLKR0?2BP(1000)

>>5
ワイが言うのもあれだけど正直そこまで面白さがない希ガス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:47:51.181ID:VSQqhej40
どうせ晒さないんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:39.965ID:SBm3n6Uya
もしかして:
立てる板を間違えていませんか?
ここはニュー速VIP板です
あなたの求めている板はなんでも実況J(ジュピター)板ではありませんか?
なんでも実況J板では猛虎弁を使う野球豚やアフィカス・アフィチルなどあなたのお仲間が沢山集まっています
こちらにリンクを貼っておきますので、立て直してくださいね
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:43.782ID:vu1hmLKR0?2BP(1000)

色んな意見聞きたいす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:48:59.062ID:oargtIPm0
ここで聞かなきゃならないような状態ならなにしても無理じゃね
0015キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:23.854ID:Bk9z5TtO0
猫導入は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:46.843ID:vu1hmLKR0?2BP(1000)

>>14
場違いだったかすまないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:22.214ID:6cYb7i36a
この再生数でよー90人も登録したわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:50:48.313ID:vu1hmLKR0?2BP(1000)

>>17
どんなところいいとかダメかとか聞きたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:26.912ID:C2OUDhTF0
俺はホロライブ見るのに忙しいから一般人の動画はあまり見ない
他の人も自分が知ってる人の動画、自分の興味ある話題の動画で何見るか決めてるはず

好きな事だけやってても伸びない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:57.557ID:vu1hmLKR0?2BP(1000)

>>20
確かに大手には敵わんよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:54:17.201ID:AY2E6DJr0
動画にまず興味ない
アイコンとバナー?も3Dモデルで作り直せ

あとトッモとかきしょい言葉使うなら
なんJ
なんG
が専門だからそっちいけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:19.685ID:vu1hmLKR0?2BP(1000)

>>24
ありがとう、そっち行ってみるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:27.119ID:LVA0we330
やっぱ生配信積極的にやってかないと厳しいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:55:52.107ID:C2OUDhTF0
まずは金使ってでもニコニコ動画でランキング1位狙えば?
You Tubeは仕組み上の問題で弱小配信者の動画が非常に出にくくなってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:11.174ID:oargtIPm0
>>16
場違い云々とか言う問題でなく
自分でかんがえて延ばせないなら無理だろと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:57:23.037ID:C2OUDhTF0
こいつはどんな奴で何に興味があるか1分で分かるレベルの優しい解説動画とか無いのか?
ライト層を掴もうって気概は無いのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:59:22.758ID:VSQqhej40
ちょっと見たけどはっちゃけ感が欲しいな
ホラゲでうんこ漏らすとか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:03:13.158ID:C2OUDhTF0
なんで動画が全て1時間超えなの?
本気で伸ばすつもり無いでしょ
大御所Vtuberですら切り抜き動画を当てにしてるのに
なんで弱小のこいつは編集も無しに動画タレ流してるの?
これじゃ誰も見ないよ
何に興味ある人がこの動画に辿り着けるの、どれだけ時間に余裕ある人がリピーターになれる可能性持つの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:04:28.321ID:GP+oyGOD0
>>25
くそまとめキッズ素手死ね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 22:06:24.306ID:+8qYIs4o0
>>35
変換ミスっとるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況