X



主人公「親が死にました」読者「ふーん。普通だね」主人公「親に虐待されてました」読者「うおおおおお!悲劇の主人公!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:37:56.862ID:mjijqOn1r
みたいなの反吐が出る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:04.412ID:8osXLZ5K0
きったね吐くなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:39:35.731ID:L7jAWRH70
実際親死んだより虐待の方が悲惨やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:40:53.898ID:1E8TsZ4L0
俺「別に身の上話なんか興味ないが」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:49:29.365ID:XaPkg+KR0
主人公「親死んで親戚のおじさんに引き取られてレイプされまくりました」読者「うおおおお!」シコシコシコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/24(日) 21:51:38.163ID:MeMNFLD40
パパス死ぬの悲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています